校友 现读生 讲师 职员

「港专校友日2017」是港专60周年校庆其中一个重要活动,已于12月9日圆满举行,当日超过200名校友和其亲友一起重回母校,回味读书时的点点滴滴,场面热闹。

今次「港专校友日2017」以「寻回那些年」为主题,现场设有不同的活动环节,例如有「Our Story.我们的六十年」,展示历年不同校舍的面貎,及学生校园生活照;「校园游踪」游走多个教室,完成指定任务,同时让大家参观两所马鞍山校舍的特色教学设备。

另外,「绿色工作坊」让校友可亲手制作森林盆景、手绘实木小木櫈、天然润肤及润唇膏;亦设有「户外摊位」,让大家感受一下户外嘉年华的气氛,摊位包括有天然草木布袋扎染、皮革制品、肩颈按摩、怀旧游戏等,而现场特别设有「创业校友摊位」,由于不少校友在毕业后都有不错的发展,所以借着今次的机会,让一些已创业的校友推广他们的创业理念和产品。

至于重头活动就是集合所有在场的校友、现读生、教职员等,拍摄一张大合照,作为纪念。当日有不少校友带着一家大小到来参与活动,大家都十分投入,尽兴而归。

活动花絮

图片说明:

图片一

在场的校友、现读生、教职员等,拍摄一张大合照,作为纪念。

图片二

「绿色工作坊」让校友可手绘实木小木櫈。

图片三

「户外摊位」让大家感受一下嘉年华的气氛。

校友 现读生 讲师 职员

打开选单
传媒中心 > 新闻发布

活动花絮

图片说明:

图片一

在场的校友、现读生、教职员等,拍摄一张大合照,作为纪念。

图片二

「绿色工作坊」让校友可手绘实木小木櫈。

图片三

「户外摊位」让大家感受一下嘉年华的气氛。