校友 现读生 讲师 职员

公务员事务局局长罗智光与沙田民政事务专员陈婉雯一同到访港专学院,参观校舍设施,以及和学生交流。

罗智光局长在港专校长陈卓禧博士陪同下,参观港专赛马会本科校园,了解校园设施和课程,并与学生交谈,了解学生学习的情况。罗局长得知港专开办不同范畴的专上课程,理论与实践并重,为不同志向的年轻人提供多个升学进修的途径。

香港政府新闻处相关报道

图片说明:

罗智光局长(站列左三)在陈卓禧校长(站列左四)的陪同下参观港专学院位于马鞍山的本科校园。

罗智光局长与设计学科的老师及学生交流,了解学生的学习情况。

校友 现读生 讲师 职员

打开选单
传媒中心 > 新闻发布

香港政府新闻处相关报道

图片说明:

罗智光局长与设计学科的老师及学生交流,了解学生的学习情况。