「港專校友日2017」是港專60周年校慶其中一個重要活動,已於12月9日圓滿舉行,當日超過200名校友和其親友一起重回母校,回味讀書時的點點滴滴,場面熱鬧。

今次「港專校友日2017」以「尋回那些年」為主題,現場設有不同的活動環節,例如有「Our Story.我們的六十年」,展示歷年不同校舍的面貎,及學生校園生活照;「校園遊蹤」遊走多個教室,完成指定任務,同時讓大家參觀兩所馬鞍山校舍的特色教學設備。

另外,「綠色工作坊」讓校友可親手製作森林盆景、手繪實木小木櫈、天然潤膚及潤唇膏;亦設有「戶外攤位」,讓大家感受一下戶外嘉年華的氣氛,攤位包括有天然草木布袋紮染、皮革製品、肩頸按摩、懷舊遊戲等,而現場特別設有「創業校友攤位」,由於不少校友在畢業後都有不錯的發展,所以藉著今次的機會,讓一些已創業的校友推廣他們的創業理念和產品。

至於重頭活動就是集合所有在場的校友、現讀生、教職員等,拍攝一張大合照,作為紀念。當日有不少校友帶著一家大小到來參與活動,大家都十分投入,盡興而歸。

活動花絮

圖片一

在場的校友、現讀生、教職員等,拍攝一張大合照,作為紀念。

圖片二

「綠色工作坊」讓校友可手繪實木小木櫈。

圖片三

「戶外攤位」讓大家感受一下嘉年華的氣氛。

活動花絮

圖片一

在場的校友、現讀生、教職員等,拍攝一張大合照,作為紀念。

圖片二

「綠色工作坊」讓校友可手繪實木小木櫈。

圖片三

「戶外攤位」讓大家感受一下嘉年華的氣氛。