沙田民政事務專員陳婉雯太平紳士於4月12日專程到訪港專,並與5位電視製作與廣播高級文憑一年級的學生進行對談。

該5位學生曾參與沙田區撲滅罪行委員會「再想‧不上當」防騙短片拍攝及宣傳活動,他們表示,透過這次的拍攝工作,令他們獲益良多,讓他們有機會走出課室,應付真實外景拍攝製作遇到的挑戰,從短片的資料搜集、橋段設計、拍攝、後期製作,從而了解到實際拍攝工作的流程,亦增加了對這社會議題的認識,以及提高警覺性。

陳專員感謝港專的參與,並讚揚學生用心製作短片,短片拍攝生活化,信息鮮明,有共鳴感。專員與學生傾談後,頒贈感謝狀予參與同學,以示感謝。

沙田民政事務專員陳婉雯太平紳士(右二)與5位電視製作與廣播學生會面。

專員與學生傾談後,頒贈感謝狀予參與同學,以示感謝。

專員與學生傾談後,頒贈感謝狀予參與同學,以示感謝。