高雷中學一眾熱愛運動的學生及老師於5月10日專程到訪港專,訪問體育界成功人士,以了解業界的情況和他們成功之道。

當天,中學老師及學生分成兩組,分別訪問了港專學院教育系副教授及課程主任李啟樂教授及港專運動體適能學部講師、前香港三項鐵人青年軍教練溫振豪老師。

李啟樂教授在受訪時分享了現時業界的情況,並與學生們討論中學畢業後的運動發展方向,協助他們規劃前路。另一組學生則表示很佩服溫振豪老師於求學時期能同時兼顧運動及學習的堅持。學生於訪問結束後,致送錦旗予港專教授及老師,以示感謝。

學生於訪問期間努力摘錄筆記

高雷中學致送錦旗予港專溫老師以示感謝