应用学习中文(非华语学生适用) – 实务中文网上导引课程

应用学习中文(非华语学生适用) – 实务中文,旨在透过模拟的应用学习情境,让非华语学生有趣地学习中文听、说、读、写,为职场应用中文奠定基础,以及获取另一中文资历,为升学及就业作好准备。

ApL(C)@港专 x 网上 LIVE导引课程
导引课程透过模拟特定场景对话,如应征工作面试及餐饮/旅游服务查询对话,示范中文的应对及沟通技巧,并提供疫情下的实用小锦囊。另外亦会教授实用基础中文词语、句子及写作技巧等。此次活动欢迎中学老师、非华语学生及家长登记参与,加深了解“应用学习中文(非华语学生适用)– 实务中文”课程内容。

日期:2022年10月22日(六)
时间:上午时段: 早上10:30 – 中午12:00*
          下午时段: 下午2:30 - 下午4:00*

★预先免费登记参与LIVE导引课堂
★透过网上LIVE模拟作实时互动

*上下午时段的导引课程内容相同

 
 

填写问卷
多谢你参与“应用学习中文(非华语学生适用)–实务中文网上导引课程”的学生,请填写以下问卷,并提供你的宝贵意见。


^ 活动需受相关条款及细则约束,如有任何争议,港专保留最终决定权。


应用学习中文(非华语学生适用)– 实务中文

支持机构   资历架构认可
   
   

 

课程特色

  • 以升学、就业及日常生活为学习及应用情境
  • 课程分为三个资历架构级别,学生能拾级而上,由浅入深学习中文
  • 支持机构:香港机场地勤服务有限公司 (HAS) 、家园便利店、Pret A Manger (Hong Kong) Ltd、创业轩、香港逸东酒店
  • 就业出路:酒店接待员、会所服务员、机场顾客服务员、市场推广助理、零售服务员等
  • 在入学前替学生的语言能力作出评估,并提供专业建议
  • 经验丰富并充满热诚的教学团队
  • 特设自主学习网上平台供本课程学生使用

按此查阅课程详情

本课程资历已获香港资历架构认可
资历架构级别:3     (资历名册登记号码:18/000525/L3, 18/000526/L3, 18/000527/L3, 18/000528/L3)
资历架构级别:2     (资历名册登记号码:18/000521/L2, 18/000522/L2 , 18/000523/L2, 18/000524/L2)
资历架构级别:1     (资历名册登记号码:18/000517/L1, 18/000518/L1, 18/000519/L1, 18/000520/L1)
登记有效期:06/07/2018 至 31/12/2022