應用學習中文(非華語學生適用) – 實務中文網上導引課程

應用學習中文(非華語學生適用) – 實務中文,旨在透過模擬的應用學習情境,讓非華語學生有趣地學習中文聽、說、讀、寫,為職場應用中文奠定基礎,以及獲取另一中文資歷,為升學及就業作好準備。

ApL(C)@港專 x 網上 LIVE導引課程
導引課程透過模擬特定場景對話,如應徵工作面試及餐飲/旅遊服務查詢對話,示範中文的應對及溝通技巧,並提供疫情下的實用小錦囊。另外亦會教授實用基礎中文詞語、句子及寫作技巧等。此次活動歡迎中學老師、非華語學生及家長登記參與,加深了解「應用學習中文(非華語學生適用)– 實務中文」課程內容。

日期:2022年10月22日(六)
時間:上午時段: 早上10:30 – 中午12:00*
          下午時段: 下午2:30 - 下午4:00*

★預先免費登記參與LIVE導引課堂
★透過網上LIVE模擬作實時互動

*上下午時段的導引課程內容相同

 
 

填寫問卷
多謝你參與「應用學習中文(非華語學生適用)–實務中文網上導引課程」的學生,請填寫以下問卷,並提供你的寶貴意見。


^ 活動需受相關條款及細則約束,如有任何爭議,港專保留最終決定權。


應用學習中文(非華語學生適用)– 實務中文

支持機構   資歷架構認可
   
   

 

課程特色

  • 以升學、就業及日常生活為學習及應用情境
  • 課程分為三個資歷架構級別,學生能拾級而上,由淺入深學習中文
  • 支持機構:香港機場地勤服務有限公司 (HAS) 、家園便利店、Pret A Manger (Hong Kong) Ltd、創業軒、香港逸東酒店
  • 就業出路:酒店接待員、會所服務員、機場顧客服務員、市場推廣助理、零售服務員等
  • 在入學前替學生的語言能力作出評估,並提供專業建議
  • 經驗豐富並充滿熱誠的教學團隊
  • 特設自主學習網上平台供本課程學生使用

按此查閱課程詳情

本課程資歷已獲香港資歷架構認可
資歷架構級別:3     (資歷名冊登記號碼:18/000525/L3, 18/000526/L3, 18/000527/L3, 18/000528/L3)
資歷架構級別:2     (資歷名冊登記號碼:18/000521/L2, 18/000522/L2 , 18/000523/L2, 18/000524/L2)
資歷架構級別:1     (資歷名冊登記號碼:18/000517/L1, 18/000518/L1, 18/000519/L1, 18/000520/L1)
登記有效期:06/07/2018 至 31/12/2022