关于港专 > 传媒中心 > 最新消息

港专与香港中文中学联会签署合作协议
为中学生提供更多元的升学出路

港专学院与香港专业进修学校(港专)与香港中文中学联会今日举行合作协议签署仪式,宣布将为联会旗下的中学提供校长推荐入学计划、优先入学面试安排、专业课程和职业谘询等服务,为中学生开拓更多元的升学路径。

签署仪式今日假港专赛马会本科校园举行,由香港中文中学联会主席梁冠芬与港专署理校长李慧慈签订合作协议,香港中文中学联会副主席简伟鸿及港专协理副校长林森也出席了签署仪式,在场还有香港中文中学联会总务蔡子良、香港中文中学联会司库何沛胜、香港中文中学联会委员黄少玲、香港中文中学联会委员招祥麒、港专高级总监(专上教育)李慧文、港专高级总监(教务,教与学)刘锦成及港专社会科学院院长崔日雄进行交流。

香港中文中学联会主席梁冠芬表示,联会一直致力跟本港和外地的大学及专上院校合作,为会员学校学生提供更多升学的机会。是次很高兴能够跟港专携手,进一步为同学提供多元化的升学途径。

港专署理校长李慧慈指出,港专近年致力与不同中学、学界议会、教育机构等建立及保持紧密联系,锐意为学生提供多元的升学选择。“我们今次很高兴能与香港中文中学联会合作,期望能透过今次的合作让更多中学生认识港专的课程,尤其是我们近年积极发展的网络安全和物联网工程(IIoT)课程,均获得业界大力的肯定和支持。”