关于港专 > 传媒中心 > 最新消息

香港中文中学联会校长代表到访港专参观

继早前港专与香港中文中学联会(中中联会)签署合作协议,中中联会14位中学校长代表昨日(3月7日)到访港专马鞍山双子校园参观及交流。港专款待应用学习学部的师生们特意准备了一场满满诚意及创意的份子料理午宴招待。校长们均大赞学生的服务质素及食物的制作水准非常出色。

午宴过后,校长们参观了港专的校园设施,包括模拟酒店及机舱、健身室、童话坊、网络安全中心及学生中心等,了解学院的最新发展。港专副校长李慧慈感谢中中联会对港专的支持,她指出港专是一所应用型的高等院校,与业界有紧密联系,透过与业界协作,提供不同的学习机会,如慧妍雅集周年慈善晚宴、博学课堂、港专防骗大使等,为学生带来更多不同的体验学习,培育他们多元发展。