关于港专 > 传媒中心 > 最新消息

港专与四所内地中学签订合作备忘录

港专学院与香港专业进修学校(港专)与内地四所中学,包括广州暨大港澳子弟学校、东莞暨大港澳子弟学校、佛山暨大港澳子弟学校及东莞市海逸外国语学校签订合作备忘录,为这些中学提供校长推荐入学计划、专业课程和职业谘询等服务、豁免入学报名费用等安排,以鼓励更多中学生到港升学。

签约仪式于3月15日举行,由广州暨大港澳子弟学校校办主任黄玉婷、东莞暨大港澳子弟学校中学部校长金礼贤、佛山暨大港澳子弟学校教学总监刘启彬、东莞市海逸外国语学校校长吕慧芬与港专副校长李慧慈签订合作备忘录,广州暨大港澳子弟学校、东莞暨大港澳子弟学校、佛山暨大港澳子弟学校理事Grace AIK、东莞市海逸外国语学校副校长丁俊及港专高级总监(专上教育)李慧文也出席了签约仪式。