关于港专 > 传媒中心 > 最新消息

四川省交通运输厅代表团到访
港专与四川交通职业技术学院签订《合作备忘录》

继9月初《川港职业与应用教育联盟》(“川港教盟”)签署行动纲领,四川省交通运输厅代表团,由四川省交通运输厅党组副书记、副厅长张琪率领,四川交通职业技术学院院长蒋永林、四川省交通运输厅机关党委副书记廖迎春、四川省交通运输厅公路管理处处长翟艺阳、四川省交通运输厅航务海事处处长陈春梅及四川省交通运输厅审计处处长兼综合规划与统计处副处长苏林军一行6人,于26日专程访问港专马鞍山赛马会本科校园,双方举行座谈会,就职业专才教育及合作机会进行交流。

港专出席者包括策略发展委员会主席沈雪明教授、校董郭琳科博士、校长陈卓禧教授、副校长李慧慈教授、协理副校长易晨教授,协理副校长林森教授等。港专学院并与四川交通职业技术学院签订《合作备忘录》,四川交通职业技术学院轨道交通工程系及信息工程系将与港专网络空间科技学院对接,港专委派网络空间科技学院院长丁勇教授及曲博副教授开展相关工作。

四川省交通运输厅代表团参观了港专的网路安全运营中心,对港专的一流的网络安全设施感到印象深刻。代表团在参观学生中心时,更巧遇港专学生正在观赏杭州亚运赛事直播,代表团与学生一齐以行动支持国家队及中国香港队,抒发家国情怀。