校友故事

港专网络 > 港专校友 > 校友故事

尹振华工程师  设施管理(荣誉)学士 (2004)

常说“知识可以改变命运”,专业知识更能助你开创事业。八十年代,大学学位短缺,尹振华(Martin)中学毕业后便于工厂工作,不过他后来报读了港专与英国大学University of Central Lancashire合办的设施管理荣誉学位课程,令他获得受本地及国际认可的学士学位,成为专业的工程师及测量师,是学历及专业上的重要踏脚石。Martin认为港专课程很符合学生及行业的需要,对实际工作有莫大裨益,加上自己的坚持努力,他曾担任全球最大酒店集团的区域工程总监。他目前已自行创业,除了开发“运行及维修平台”流动应用程式,为工商界解决维修保养的问题,也担任绿色建筑认证的顾问工作,以专业知识服务业界。