校友故事

港專網絡 > 港專校友 > 校友故事

尹振華工程師 設施管理(榮譽)學士 (2004)

常說「知識可以改變命運」,專業知識更能助你開創事業。八十年代,大學學位短缺,尹振華(Martin)中學畢業後便於工廠工作,不過他後來報讀了港專與英國大學University of Central Lancashire合辦的設施管理榮譽學位課程,令他獲得受本地及國際認可的學士學位,成為專業的工程師及測量師,是學歷及專業上的重要踏腳石。Martin認為港專課程很符合學生及行業的需要,對實際工作有莫大裨益,加上自己的堅持努力,他曾擔任全球最大酒店集團的區域工程總監。他目前已自行創業,除了開發「運行及維修平台」流動應用程式,為工商界解決維修保養的問題,也擔任綠色建築認證的顧問工作,以專業知識服務業界。