香港专业进修学校

关于港专 > 香港专业进修学校
港专专上教育提供全日制及兼读制学士学位、高级文凭、毅进文凭及文凭课程,范畴涵盖:运动、人文与社会科学、幼儿教育、会计及商业、资讯科技、创意设计及媒体制作、旅游及酒店款待、语言及企业传讯、美容服务等。
港专国际教育中心是香港专业进修学校 (港专) 高等教育学术部门,致力与世界知名学府合作,开办优等的学术课程。 过去多年,毕业学员除了学科上的成就,在专业领域上也发挥所长,他们的能力更屡屡获得不同专业的认同及肯定。为配合在职人士的不同需要,港专国际教育中心除了与海外大学合辨硕士及学士学位课程外,亦有开办兼读文凭、专业文凭及高级文凭等,选择多元化,为学员的事业打下坚实的基础。
香港专业进修学校是本港首间获政府批准参与雇员再培训局“人才发展计划”(前为“雇员再培训计划”)的非资助机构,辖下职业训练学院自1992年起便开办再培训局课程,至今累计培训学员已超过29万人次。