關於港專 > 傳媒中心 > 最新消息

四川省交通運輸廳代表團到訪
港專與四川交通職業技術學院簽訂《合作備忘錄》

繼9月初《川港職業與應用教育聯盟》(「川港教盟」)簽署行動綱領,四川省交通運輸廳代表團,由四川省交通運輸廳黨組副書記、副廳長張琪率領,四川交通職業技術學院院長蔣永林、四川省交通運輸廳機關黨委副書記廖迎春、四川省交通運輸廳公路管理處處長翟藝陽、四川省交通運輸廳航務海事處處長陳春梅及四川省交通運輸廳審計處處長兼綜合規劃與統計處副處長蘇林軍一行6人,於26日專程訪問港專馬鞍山賽馬會本科校園,雙方舉行座談會,就職業專才教育及合作機會進行交流。

港專出席者包括策略發展委員會主席沈雪明教授、校董郭琳科博士、校長陳卓禧教授、副校長李慧慈教授、協理副校長易晨教授,協理副校長林森教授等。港專學院並與四川交通職業技術學院簽訂《合作備忘錄》,四川交通職業技術學院軌道交通工程系及信息工程系將與港專網絡空間科技學院對接,港專委派網絡空間科技學院院長丁勇教授及曲博副教授開展相關工作。

四川省交通運輸廳代表團參觀了港專的網路安全運營中心,對港專的一流的網絡安全設施感到印象深刻。代表團在參觀學生中心時,更巧遇港專學生正在觀賞杭州亞運賽事直播,代表團與學生一齊以行動支持國家隊及中國香港隊,抒發家國情懷。