關於港專 > 傳媒中心 > 最新消息

香港中文中學聯會校長代表到訪港專參觀

繼早前港專與香港中文中學聯會(中中聯會)簽署合作協議,中中聯會14位中學校長代表昨日(3月7日)到訪港專馬鞍山雙子校園參觀及交流。港專款待應用學習學部的師生們特意準備了一場滿滿誠意及創意的份子料理午宴招待。校長們均大讚學生的服務質素及食物的製作水準非常出色。

午宴過後,校長們參觀了港專的校園設施,包括模擬酒店及機艙、健身室、童話坊、網絡安全中心及學生中心等,了解學院的最新發展。港專副校長李慧慈感謝中中聯會對港專的支持,她指出港專是一所應用型的高等院校,與業界有緊密聯繫,透過與業界協作,提供不同的學習機會,如慧妍雅集週年慈善晚宴、博學課堂、港專防騙大使等,為學生帶來更多不同的體驗學習,培育他們多元發展。