關於港專 > 傳媒中心 > 最新消息

港專與四所內地中學簽訂合作備忘錄

港專學院與香港專業進修學校(港專)與內地四所中學,包括廣州暨大港澳子弟學校、東莞暨大港澳子弟學校、佛山暨大港澳子弟學校及東莞市海逸外國語學校簽訂合作備忘錄,為這些中學提供校長推薦入學計劃、專業課程和職業諮詢等服務、豁免入學報名費用等安排,以鼓勵更多中學生到港升學。

簽約儀式於3月15日舉行,由廣州暨大港澳子弟學校校辦主任黃玉婷、東莞暨大港澳子弟學校中學部校長金禮賢、佛山暨大港澳子弟學校教學總監劉啟彬、東莞市海逸外國語學校校長呂慧芬與港專副校長李慧慈簽訂合作備忘錄,廣州暨大港澳子弟學校、東莞暨大港澳子弟學校、佛山暨大港澳子弟學校理事Grace AIK、東莞市海逸外國語學校副校長丁俊及港專高級總監(專上教育)李慧文也出席了簽約儀式。